Menù Vigilia
Antipasti
Insalata la Versiliana
20
Polpo e Patate alla Mediterranea
18
Cocktail di Gamberi "Vitto Style"
20
Tartare di Tonno, verdure croccanti
con Salsa tipo Bagna Caoda
20
Il Crudo di Mare
30
Baccalà Mantecato in cialde croccanti
18
Alici alla Poverella
15
Carpaccio di Salmone, insalatina di crescione
con Salsa agrumata
18
Primi Piatti
Spaghetto 'a Vongole
16
Chitarrina ai Frutti di Mare
18
Strozzapreti con le Canocchie
16
Fettuccine al Ragù bianco di Pesce di Fondale
18
"Spaghettino con il Tonno"
16
Passatelli con Calamaretti e Seppioline
18
Pennette alla Fortemarmina
18
Secondi Piatti
La Catalana di Gamberi e Scampi
35
Il Gran Gratin di Pesci, Crostacei e Molluschi
30
Tagliata di Tonno alla Palermitana
26
Il Baccalà in agretto di pomodoro e alloro
22
Il pesce al forno all'Isolana
26
La Pescatrice in guazzetto di frutti di mare alla Livornese
26
Tagliata di Ricciola all'Ischitana
26
Menù Capodanno
Benvenuto dalla Cucina
Capuccino Modenese
Antipasti
“Sandwich del Professore”
Cialda croccante con Tartare di filetto di Manzo, salsa al Porto e Tropea caramellata, Foie gras, tartufo nero pregiato
Il Carciofo alla Romana
in salsa di Pecorino alla mentuccia
Primi Piatti
Risotto alla Rapa Rossa
con salsa al blu di Montasio, petto e Tulipe di Quaglia
Raviolini di Cortile
in salsa brusca al Ribes rosso, erbette selvatiche
Secondo Piatto
Maialino cotto lentamente
con zuppetta di Castagne, verdure croccanti, gelatina di melograno
Dessert
Tortino di amaretti
al caffè e croccante di mandorle, salsa profumata all’anice stellato