Menù Vigilia

Antipasti

Insalata la Versiliana

20

Polpo e Patate alla Mediterranea

18

Cocktail di Gamberi "Vitto Style"

20

Tartare di Tonno, verdure croccanti

con Salsa tipo Bagna Caoda

20

Il Crudo di Mare

30

Baccalà Mantecato in cialde croccanti

18

Alici alla Poverella

15

Carpaccio di Salmone, insalatina di crescione

con Salsa agrumata

18

Primi Piatti

Spaghetto 'a Vongole

16

Chitarrina ai Frutti di Mare

18

Strozzapreti con le Canocchie

16

Fettuccine al Ragù bianco di Pesce di Fondale

18

"Spaghettino con il Tonno"

16

Passatelli con Calamaretti e Seppioline

18

Pennette alla Fortemarmina

18

Secondi Piatti

La Catalana di Gamberi e Scampi

35

Il Gran Gratin di Pesci, Crostacei e Molluschi

30

Tagliata di Tonno alla Palermitana

26

Il Baccalà in agretto di pomodoro e alloro

22

Il pesce al forno all'Isolana

26

La Pescatrice in guazzetto di frutti di mare alla Livornese

26

Tagliata di Ricciola all'Ischitana

26

Menù Capodanno

Benvenuto dalla Cucina

Capuccino Modenese

Antipasti

“Sandwich del Professore”

Cialda croccante con Tartare di filetto di Manzo, salsa al Porto e Tropea caramellata, Foie gras, tartufo nero pregiato

Il Carciofo alla Romana

 in salsa di Pecorino alla mentuccia

Primi Piatti

Risotto alla Rapa Rossa

con salsa al blu di Montasio, petto e Tulipe di Quaglia

Raviolini di Cortile

in salsa brusca al Ribes rosso, erbette selvatiche

Secondo Piatto

Maialino cotto lentamente

con zuppetta di Castagne, verdure croccanti, gelatina di melograno

Dessert

Tortino di amaretti

al caffè e croccante di mandorle, salsa profumata all’anice stellato

Menù servito a 80€ a persona

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