Eve Menu

Appetizers

Salad la Versiliana

20

Polpo e Patate alla Mediterranea

18

Cocktail di Gamberi "Vitto Style"

20

Tartare di Tonno, verdure croccanti

with Bagna Caoda-type sauce

20

Il Crudo di Mare

30

Baccalà Mantecato in cialde croccanti

18

Alici alla Poverella

15

Carpaccio di Salmone, insalatina di crescione

with Citrus Sauce

18

First Dishes

Spaghetto 'a Vongole

16

Chitarrina ai Frutti di Mare

18

Strozzapreti con le Canocchie

16

Fettuccine al Ragù bianco di Pesce di Fondale

18

"Spaghettino con il Tonno"

16

Passatelli con Calamaretti e Seppioline

18

Pennette alla Fortemarmina

18

Main Dishes

La Catalana di Gamberi e Scampi

35

Il Gran Gratin di Pesci, Crostacei e Molluschi

30

Tagliata di Tonno alla Palermitana

26

Il Baccalà in agretto di pomodoro e alloro

22

Il pesce al forno all'Isolana

26

La Pescatrice in guazzetto di frutti di mare alla Livornese

26

Tagliata di Ricciola all'Ischitana

26

New Year's Eve menu

Welcome from the Kitchen

Capuccino Modenese

Appetizers

“Sandwich del Professore”

Crispy waffle with Beef tenderloin tartare, Port and caramelized Tropea sauce, Foie gras, fine black truffle

Il Carciofo alla Romana

in mint Pecorino sauce

First Dishes

Risotto alla Rapa Rossa

with Montasio blue sauce, breast and Tulipe of Quail

Raviolini di Cortile

In brusque redcurrant sauce, wild herbs

Second Dish

Maialino cotto lentamente

With chestnut soup, crispy vegetables, pomegranate jelly

Dessert

Tortino di amaretti

Coffee and almond crisp, star anise scented sauce

Menu served at 80€ per person

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